terça-feira, 20 de novembro de 2007
Mousse de chocolate da Ghyslain
A intenção do Chotensu é falar muitas vezes sobre chocolate, tênis e sushi. Mas quero avisar bem no começo que não teremos a intenção de sugerir ao leitor um prato de " Chocolate ao sushi com bolas de tênis". Seria muito horroroso. Sendo assim, fique tranquilo, você terá suas doses de chocolate, tênis e sushi sim, mas em separado.
Para chocolate, nossa intenção é trazer sempre chocolates ou suas variações que demonstrem alguma inovação ou que sejam, pelo menos para nossas vistas, algo espetacular.
Inaugurando a seção de chocolates do Chotensu, aí vai o Mousse de Chocolate da Ghyslain ( será que é uma variação de Gislaine?).
Já vou avisando que a página desta chocolateria será visitada com muita frequência por este blog aqui. Pois o fundador-chef-dono-sei lá já deixa bem claro a paixão dele pela arte de chocolate.
Ótimo. agradecemos. Virtualmente. Até que alguém aqui, eu que escrevo ou você leitor, aprecie uma das criações do chocolate-chef ao vivo. Tô torcendo para este momencto chegar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário